Kirmes in Saarfels

Von Samstag, dem 19.10., bis Montag, dem 21.10., findet in Saarfels die alljährliche Kirmes statt. Zu diesem Anlass laden die Sportfreunde Saarfels Sie und Ihre Familie recht herzlich ein.

Die Kirmes beginnt traditionell samstags nach den Fußballspielen der aktiven Mannschaften.

Um 16 Uhr bestreitet unsere 1. Mannschaft ihr Kirmesspiel gegen den FC Besseringen. Das Spiel der zweiten Mannschaften findet im Anschluss statt. Beide Mannschaften würden sich über Ihren Besuch sehr freuen.

Gegen 19.00 Uhr beginnt das fröhliche Beisammensein mit dem obligatorischen Bierstand und – wie auch schon im letzten Jahr – einem Cocktailstand und einem beheizten Zelt.

Der Kirmessonntag beginnt um 9:00 Uhr mit dem Festhochamt und dem anschließenden Frühschoppen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.