Kirmes in Saarfels

Von Samstag, dem 18.10., bis Montag, dem 20.10., findet in Saar- fels die diesjährige Kirmes statt. Zu diesem Anlass laden die Sport- freunde Saarfels Sie und Ihre Familie recht herzlich ein.

Die Kirmes beginnt traditionell samstags nach den Fußballspielen der aktiven Mannschaften (s.u.). Beide Mannschaften würden sich über Ihren Besuch sehr freuen. Gegen 19 Uhr beginnt das fröhliche Beisam- mensein mit dem obligatorischen Bierstand sowie unserem Cocktail- stand im beheizten Zelt. Der Kirmessonntag beginnt um 9 Uhr mit dem Festhochamt und dem anschließenden Frühschoppen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Am Kirmesmontag treffen sich die Saarfelser traditionell zum Skat im Clubheim der Sportfreunde Saarfels.

Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Anschließend öffnen ein letztes Mal die Stände auf dem Kirmesplatz. Wir freuen uns über viele Besucher.