Weihnachtsfeiern bei den Sportfreunden

Sowohl bei den Aktiven als auch bei den Alten Herren hat der Nikolaus die Spieler in die Winterpause entlassen. Natürlich nicht, ohne ihnen vorher nochmal ordentlich die Leviten zu lesen.

Beide Feiern waren gelungene Veranstaltungen, bei denen man sich ein letztes Mal in diesem Jahr in geselliger Runde zusammenfand (die Aktiven bereits nach dem letzten Spiel am 29.11., die AH am gestrigen Sonntag, dem 07.12.).

Da solche Veranstaltungen auch immer mit organisatorischem Aufwand verbunden sind, möchten wir an dieser Stelle allen danken, die zum Gelingen unserer Weihnachtsfeiern beigetragen haben, sei es durch eine Spende, durch ihre aktive Hilfe vor, während und nach der Feier oder auch einfach durch ihre Anwesenheit.

Ein besonderer Dank geht an unsere Clubwirtin Irene, für die die Weihnachtsfeiern immer eine besondere Herausforderung darstellen, an den Nikolaus für seinen - wie in jedem Jahr - tollen Vortrag und ans Engelchen und an Knecht Ruprecht für die individuelle Interpretation ihrer Rollen.

Allen Ehrenamtlichen, allen Fans, Freunden und Gönnern und natürlich auch allen Spielern, Spielerfrauen und Spielerkindern wünschen wir eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.