Pokalspiel in Steinberg am So, dem 02.08.

Am kommenden Sonntag, dem 02.08., steht für unsere 1. Mannschaft das erste Pflichtspiel in der neuen Spielzeit an. In der 1. Runde des Saarlandpokals muss unser Team in Steinberg antreten. Das Spiel gegen die SG Morscholz-Steinbach wird dort um 15 Uhr angepfiffen.

Das erste Saisonspiel bestreiten unsere Aktiven am darauffolgenden Sonntag, dem 09.08., in Merzig. Unsere 2. Mannschaft spielt bereits um 13 Uhr gegen die neu gemeldete 3. Mannschaft der SpVgg Merzig, während sich unsere Erste - wie gewohnt um 15 Uhr - gegen Merzig 2 beweisen muss.

Das erste Heimspiel findet eine Woche später, d.h. am Sonntag, dem 16.08., zu den üblichen Anstoßzeiten (13:15 Uhr bzw. 15 Uhr) auf dem heimischen Rasen gegen Faha-Weiten statt.