Kirmes 2015

Von Samstag, dem 17.10., bis Montag, dem 19.10., findet in Saarfels die alljährliche Kirmes statt. Zu diesem Anlass laden die Sport- freunde Saarfels sehr herzlich ein.

Die Kirmes beginnt samstags um 18 Uhr wie gewohnt vor unserer Kirche. Neben dem obligatorischen Bierstand werden auch wieder Cocktails im beheizten Zelt angeboten. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Der Kirmessonntag beginnt um 9.00 Uhr mit dem Festhochamt und dem anschließenden Frühschoppen. Ab 13:15 Uhr bestreiten unsere aktiven Mannschaften ihre Kirmesspiele gegen die Teams des FC Beckingen. Anstoß zum Spiel der 1. Mannschaft ist - wie üblich - um 15.00 Uhr. Beide Mannschaften würden sich über Ihren Besuch sehr freuen. Während der Spiele geht aber auch der Betrieb auf unserem Kirmesplatz weiter, wo sich nach den Fußballspielen hoffentlich viele unserer Fans einfinden werden, um den Sonntag in fröhlicher Runde ausklingen zu lassen.

Ein Highlight am Sonntagabend wird der Auf- tritt unserer „Traumtänzer“ darstellen, die gegen 18:30 Uhr auf dem Kirmesplatz tanzen werden. Am Montagmorgen wird traditionell in unserem Clubheim Skat gespielt und anschließend gemeinsam zu Mittag gegessen. In diesem Jahr stehen Spießbraten für 11€ und 1⁄2 Hähnchen für 12€ zur Auswahl. Zu beiden Gerichten reichen wir Pommes Frites und Salat. Vorbestellungen nimmt unsere Clubwirtin bis Dienstag, den 13.10., entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.