Nachholspiele am Do, dem 17.03., und am Mi, dem 23.03.

Am kommenden Donnerstag, dem 17.03., tritt unsere 1. Mannschaft auf dem Hartplatz in Britten gegen die SG Hausbach-Britten 2 an. Das Spiel war am vorletzten Sonntag wegen Schneefalls abgesagt worden. Anstoß ist um 19 Uhr. Die Spieler freuen sich, wenn der ein oder andere die Reise ins Nordsaarland auf sich nimmt, um unsere Elf zu unterstützen.

Das Spiel unserer 2. Mannschaft gegen die SpVgg Merzig 3, das Ende November witterungsbedingt abgesagt werden musste, ist nun für Mittwoch, den 23.03., um 19 Uhr neu angesetzt. Wir würden uns freuen, wenn wir auch an diesem Tag viele unserer Fans auf unserer Sportanlage begrüßen dürften. Schließlich führt unsere Reserve souverän die Tabelle der Kreisliga B Untere Saar an, so dass auch hier attraktiver Fußball geboten wird. Und natürlich freuen sich die Spieler unseres Reserveteams über zahlreiche und laustarke Unterstützung vom Spielfeldrand.