Einladung zum Saisonabschuss am Pfingstmontag

Für die Aktiven der Sportfreunde Saarfels neigt sich eine erfolgreiche Saison dem Ende zu. Während unsere Reserve den Meistertitel in der Kreisliga B Untere Saar vorzeitig unter Dach und Fach bringen konnte, werden die kommenden Wochen zeigen, wie unsere 1. Mannschaft letzten Endes abschneiden wird. Fest steht schon jetzt, dass die aktuelle Spielzeit als die bisher erfolgreichste in die Historie der SF Saarfels eingehen wird.

Solche Erfolge sind jedoch nur dann möglich, wenn es im Umfeld des Vereins Freunde, Fans und Gönner gibt, die uns nach Kräften unterstützen. Im Anschluss an die Partien gegen die SG Honzrath-Haustadt am Pfingstmontag, dem 16.05., wollen wir auf die zu Ende gehende Saison anstoßen und hoffen, an diesem Tag viele unserer Fans zu einem gemütlichen Beisammensein mit Schwenker und Bier begrüßen zu dürfen.