Ein Dorf spielt Fussball - Das Programm

Auch in diesem Jahr hat das Saarfelser „Ein Dorf spielt Fußball“ wieder eine Menge Highlights neben den Spielbegegnungen zu bieten:

Mittwoch den, 14.06.2017

Das Fischerbergstadion wird geF-rockt! Unsere Vereinsband F-Rock bringt euch mit Livemusik zum Schwitzen. Um den Wasserhaushalt im Einklang zu halten werden frisch zubereitete Cocktails angeboten.

Donnerstag den, 15.06.2017

Neben den üblichen Turnierspielen werden hausgemachte Kuchen und Torten angeboten.

Samstag den, 17.06.2017

Unserer Traumtänzer werden Nachmittags hausgemachte Süßspeisen in Form von Kuchen und Torten anbieten.

Den Turnierabschluss werden wir, nachdem wird den Dorfmeister gekrönt haben, gebührend feiern. Um die Stimmung etwas anzuheizen, wird flotte Mucke aufgelegt. Für die dann nötige Erfrischung sorgen dann die eisgekühlten Cocktails.