Einladung zur Weihnachtsfeier der Sportfreunde Saarfels

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu und die Weihnachtszeit beginnt schon bald. In diesem Jahr gestalten die Sportfreunde Saarfels eine gemeinsame Weihnachtsfeier mit all Ihren Sparten, Mitgliedern, Fans, dem Förderverein und Sponsoren. Aus diesem Grund möchten wir uns für Ihr Engagement bedanken und Sie zur Weihnachtsfeier der Sportfreunde Saarfels, am Samstag, den 07.12.2019 ab 18 Uhr einladen.

Neben dem leiblichen Wohl mit freiem Abendessen, wird auch für die Unterhaltung an diesem Abend gesorgt sein. Neben einer Tombola mit tollen Preisen, dem traditionellen Besuch des Nikolauses hat sich in diesem Jahr ein ur-saarländischer„Special Guest“ angekündigt. Erstmalig findet die Weihnachtsfeier im Vereinshaus in Saarfels (Wendelinusstraße, 66701 Saarfels, neben der Feuerwehr) statt. Um die Planung zu erleichtern bitten wir um eine formlose Anmeldung bis zum 30.11.2019 per E-Mail auf die folgende kontakt@sf-saarfels.de oder direkt bei einem Vorstandsmitglied.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zusagen und eine besinnliche Feier.