Saison 2018/2019

SF Saarfels - FC Reimsbach 2

SF Saarfels - FC Düppenweiler

Relegationfinale

Elm. Erstmal war Land unter auf dem Sportplatz in Elm. Es regnete wie aus vollen Eimern und das Geläuf war binnen weniger Sekunden unter Wasser. Schiedsrichter Stephan Spengler sowie seine Assistenten Christopher Heinrich und Henja Theissinger entschieden sich bis 19:30 abzuwarten und dann endgültig zu entscheiden. Das Spiel konnte stattfinden (40 Minuten später; 19:40 Uhr) und Heidstock bejubelte seinen Bezirksliga-Aufstieg. Die Lauer-Ellf siegte mit 3:1 gegen die SF Saarfels.

Die Zuschauer waren alle froh, als um 19:40 Uhr der Anpfiff ertönnte. Gastgeber SF Heidstock legte wie die Feuerwehr los und übte sofort Druck aus. Bereits in der 6.Minute war es Justin Mahle der nach einem schön herausgespielten Ball das 1:0 erzielte. Heidstock erspielte sich ein paar Chancen, die der starke Gästetorwart Roman Peter zunichte machte. Nach und nach kamen die Männer von den SF Saarfels besser ins Spiel und in der 39. Minute war es Toptorschütze Christian Schlosarek der zum 1:1 ausglich.

Mit einem 1:1 in die Halbzeitpause ging es für beide in die Halbzeitpause.

Nach der Pause versuchte Heidstock wieder das Spiel zu bestimmen, sie erarbeiteten sich viele Chancen, doch in der 55. Minute war es fast wieder SFS-Akteur Christian Schlosarek der alleine aufs Tor zulief, aber zuvor gestoppt wurde. Patrick Ewen war es dann in der 61. Minute der nach einem strammen Schuss ins untere Eck auf 2:1 erhöhte. Nun versuchte die SF aus Heidstock zu kontern und die Gäste aus Saarfels versuchten alles nach vorne zu Werfen. . In der 70.Minute schob Patrick Ewen nach einem Freistoß auf den langen Pfosten zum 3:1 ein und sorgte damir für die Vorentscheidung.

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg, SF Heidstock!

Spielberichte

Aktuell sind die Spielberichte für die erste und zweite Mannschaft ausgesetzt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Saison 2016/2017

Hinter den Erwartungen – auch in Erbringen

SV Erbringen  - SF Saarfels 3:0

Das Ergebnis in Erbringen spielt die gesamt Saison wieder. Leider blieben die Sportfreunde Saarfels in der Saison 16/17 hinter ihren Erwartungen, so auch in Erbringen.

Saison 2015/2016

Relegationsspiel um den Aufstieg in die Bezirksliga

Am vergangenen Mittwoch bestritt unsere 1. Mannschaft als Tabellenzweiter der Kreisliga A Untere Saar ihr erstes Relegationsspiel um den Aufstieg in die Bezriksliga. Leider unterlag man auf dem Rasenplatz in Bous der Mannschaft der DJK Rastpfuhl Rußhütte mit 3:5 nach Verlängerung.

Dabei war unser Team gut ins Spiel gestartet und führte zur Pause nach einem Doppelpack von Christian Schlossarek mit 2:0. Nach dem 2:1-Anschlusstreffer unmittelbar nach der Pause, brachte Alexander Burbach-Tiné unsere Elf nach gut einer Stunde mit seinem Treffer zum 3:1 zurück in der Erfolgsspur. Den Wendepunkt markierte dann ein Platzverweis infolge eines Handspiels. Rastpfuhl nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit und rettete sich durch zwei Tore in der 83. und 88. Minute in die Verlängerung, in der unsere Mannschaft dem Vizemeister der Kreisliga A Halberg nichts mehr entgegenzusetzen hatte.

Trotz der Niederlage gebührt unseren Spielern ein großes Lob für die gezeigten Leistungen in der abgelaufenen Spielzeit. Die Vizemeisterschaft ist ein toller Erfolg für unseren Verein und die Teilnahme an der Relegation war - auch wenn sie leider nach dem ersten Spiel schon endete - eine einzigartige Erfahrung für alle Beteiligten.

In diesem Zusammenhang möchte sich der Vorstand im Namen der Aktiven herzlich bei den vielen mitgereisten Zuschauern bedanken, die für eine tolle Kulisse in Bous sorgten und unser Team nach Kräften unterstützten. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die vielen Spieler aus benachbarten Vereinen richten, die bei unserem Relegationspiel vor Ort waren, besonders an die Meistermannschaft aus Bietzen-Harlingen und an die Spieler des FC Beckingen, die nahezu geschlossen in Bous auftraten. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!