In dem Kurs "Aufrecht und Stabil" bauen unsere Vereinsmitglieder gezielt unter professioneller Leitung die Muskulatur des Rücken auf. Mit einem Starken Rücken können beispielsweise Bandscheibenvorfällen vorgebeugt werden.

Kurs „Stabil und Aufrecht“ Rückengymnastik

Der Kurs startet am 09.01.2018 und findet im Vereinshaus Saarfels statt. Bei rhythmischer Musik wird eine muskelaufbauende Gymnastik angeboten mit dem Ziel die Fitness zu stärken und Rückenprobleme vorzubeugen. Es sind dazu zu alle interessierten Bürger eingeladen, die Spaß an Bewegungssport haben. Der Kurs wird nur für Vereinsmitglieder angeboten.

Kurs „Stabil und Aufrecht“ Rückengymnastik

Der Kurs findet im Vereinshaus Saarfels statt. Bei rhythmischer Musik wird eine muskelaufbauende Gymnastik angeboten mit dem Ziel die Fitness zu stärken und Rückenprobleme vorzubeugen. Es sind dazu zu alle interessierten Bürger eingeladen, die Spass an Bewegungssport haben. Die Kursgebühr beträgt 70 € mit 12 Einheiten und kann je nach Krankenkasse und deren Regeln vergütet werden. Der Kurs wird nur für Vereinsmitglieder angeboten.

Neuer Kurs "Aufrecht und Stabil" (ehemalig "Starker Rücken")

Am 25.04.2017 beginnt ein Kurs "Aufrecht und Stabil" im Vereinshaus Saarfels.

Der Kurs findet im Saarfelser Vereinshaus dienstags von 18:30-19:45 Uhr statt.

Die Kursgebühr beträgt 70€ für 12 Übungsstunden. Die Kosten sind abhängig von der jeweiligen Krankenkasse erstattungsfähig. Nachträgliche Anmeldungen sind nach Rücksprache möglich.

Kontakt: Detlef Bley, Tel.: 06835 / 4387